Мы стали такими большими...

Мы стали такими большими...
А кажется, только вчера
На первый урок свой спешили,
И вот - уходить нам пора...

Нас многое в жизни связало,
Нам многое пришлось пережить:
Обиды, победы, скандалы,
Но мы, словно прочная нить.

А сколько проблем и тревоги
Учителям досталось от нас...
Но мы им обязаны многим.
Спасибо за наш лучший класс!

Вот скоро настанет время -
Разъедемся кто куда,
Но свой дружный класс, я верю,
Мы будем помнить всегда!

Посвящается моему любимому 11а классу!


Рецензии