Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это бабочки!
Те, что щекочат внутри.
Те, что своим щебетанием
Как бы молвят тебе: «Посмотри!»
Им неважно, что чувствуют люди
Им  не важен холод сердец
Им важно лишь тепло твое
И, почуяв его, залепечут:
«Вера-Вера. Ты молодец!»
Что такое любовь?
Это солнышко.
То, что светит внутри.
Унывать не дает тебе, веру
И кричит молча : «Слезы утри».
Что такое любовь?
Это фонарик!
Освещавший всегда тебе путь
Тот, что тихо нашепчет в сердце
«Не грусти, Верочка! Будь! Просто Будь!»
Что такое любовь?
Это крылья!
Те, что Бог подарил невзначай
Те, что счастья тебе принесли
Как к десерту с травками чай.
Что такое любовь?
Это счастье,
Что так тяжело описать.
То, о чем думают, думают.
Но не могут о нем рассказать.
Что такое любовь?
Вселенная!
В которой люди живут.
Без любви невозможна жизнь.
Без любви люди умрут!


Рецензии