Спасибо за всё!

Дарю на память от души
Прими в подарок эту книгу
Я в ней собрал свои стихи
В них правда всё а не интрига

Хочу благодарить тебя
За то что грамоте учила
С немецким туго у меня
Но ты сумела объяснила

Сумела так растолковать
Что всё понятно объяснимо
И я учил чужой язык
А ты ждала не торопила

Хочу ещё тебе сказать
Достойно сына воспитала
Такого друга не где взять
Я им горжусь судьба послала


Рецензии
Друга послала судьба...Чувственно...С любовью Людмила!

Людмила Несан 2   09.03.2013 16:13     Заявить о нарушении