Мы целовались у окна...

Мы целовались у окна,
Нам  поцелуев было мало…
И улыбалась нам весна,
И птичьим гомоном кричала…

Как нам завидует она,
Что можем мы весной влюбляться,
Мы целовались у окна
И не могли нацеловаться…


Рецензии