С Праздником Женщины!

---
Сегодня женщины страны
Весенний праздник отмечают
Улыбки, солнце и цветы-
Мужчины женщин поздравляют!
***
И вся мужская половина
В стараниях и суете-
Подарки хлынут вдруг лавиной
В придачу к женской красоте!
***
Мы женщин любим и лелеем,
А как нам женщин не любить,
И если холод - обогреем
И на руках будем носить!
***
Какая женщине отрада-
Дружок, чтоб верный рядом был-
Чтоб к празднику, 8 марта,
Цветы с любовию дарил!
---
8 мар. 13г.


Рецензии