О, как хотела б я, чтоб голос твой...

О, как хотела б я, чтоб голос твой
и темный взор меня вновь обожгли,
чтоб губ твоих меня палил бы зной,
и прежней нежностью дышал твой лик...

И нет желанья для меня сильней,
и, кажется, я всё бы отдала
за близость сердца в звучной тишине,
за краткий миг блаженного тепла...


Рецензии
Прекрасные строки о чувстве, Татьяна!

Улекса фон Лу   06.04.2014 15:02     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Улекса!

Танзиля Малышева   06.04.2014 17:46   Заявить о нарушении