Люблю не принуждая

      Молчишь...не отвечаешь
   
      Себя накручиваю в мыслях
   
      Ко мне ты стала холодна
   
      Уходишь как то торопливо
   
      Чего боишься ты... Моего огня?
   
      Не бойся я не обжигаю.
   
      Не жду как свечка мотылька
   
      Коварством света завлекая.
   
      Иди ко мне тебя согрею
   
      Не принуждая ни к чему
   
      Молю о снисхождении
   
      Законы разные на нас
   
      Но души то едины...
   
      Прижмись ко мне и слейся мысленно со мною
   
      Почувствуй как люблю тебя
   
      Не мысленно,а всей душою.


Рецензии