Вся жизнь моя пропитана шампанским

Вся жизнь моя пропитана шампанским,
Дешевой сигаретой и тоской.
Немного страсти трещиной в бокале
Воспоминанием оставлю на потом.

В руках моих казалось было счастье,
Глаза сияли отражением любви,
А оказалось просто тлела сигарета
И за окном горели фонари.

Кружился снег, мы так его любили.
А я его люблю и до сих пор,
Пусть даже раны на сердце давно зажили
И позабыт тот поздний разговор.

Мой голос стал наверное грубее.
И появились шрамы на лице.
А сам я то сильнее то слабее.
Как не крути-но всё таки на дне.

Ты бросила мне вслед что я никто.
С отравленной душой, убитым телом.
И плакала, смотря в разбитое окно.
Мы провожали наше роковое лето.

Года бегут, стремятся в никуда,
А ты так ничего и не познала.
Учеба,грусть,друзья,взгляд в облака.
Прости за всё, моя душевная отрава.

17.10.2012


Рецензии