А стоит ли?

А стоит ли что-то писать?
Ведь все уже сказано слишком…
Всё ложь……...
                Коль смогла устоять,
Пред взрослым, но дерзким мальчишкой…

А стоит ли  утром звонить?
Решай!.....  Надоела скулёжность!
Любить – так любить!
                Убить...  так убить!!!
Долой старых задниц пердёжность!





























































.


Рецензии