Зато она - моя любовь

Она зажглась и до сих пор
Блистает,красотой искрясь,
Её красивый милый взор
Легко разжечь способен страсть,

  В ней столько мыслей и идей,
  В ней целый необъятный мир,
  Мне очень нравится быть с ней,
  Она мой ангел,мой кумир,

Я с нею рядом,как в раю,
Спит сладко на моей груди,
Сквозь сон прошепчет мне:"Люблю",
Я прошепчу:"Не разлюби",

  Щекой прижавшись к волосам,
  Вдохну их аромат и вкус,
  Предавшись грёзам и мечтам;
  В мир незабвенный окунусь,

До бесконечности бы я
В нём находился и парил;
Но строгость будничного дня
В миг укрощает этот пыл...

  Боясь ошибки повторить,
  Пытаясь самым лучшим стать;
  Хочу быть с ней,её любить,
  Прижать к себе,не отпускать...

Но безысходность не добра;
Призвав на помощь суету,
Крадёт бездушно у меня
С утра любимую мою,

  И только в свете ярких звёзд
  Она ко мне вернётся вновь,
  И пусть её нрав так не прост;
  Зато она - моя любовь.


Рецензии