Не сложилось

Мы с тобой расстались не врагами,
Но и друзьями нас не назовёшь.
Что-то не сложилось между нами.
Не знаешь где теряешь, где найдёшь.

Чувства проверяются годами,
Мы этих чувств с тобой не сберегли.
Любовь ушла поспешными шагами
И растворилась дымкою вдали.

Трудно склеить то, что не сложилось,
Был чтоб не заметен скола след.
Старались плохо и не получилось
Для оправданий не ищи ответ.

Давай не будем выявлять виновных,
А скажем дружно, видно не судьба.
А два сердца, оба непокорных
Не уживутся вместе никогда.

Теперь об этом говорю спокойно.
Погас костёр, развеялась зола.
Постараться выглядеть достойно.
Обиду не копить, не делать зла.


Рецензии
Мудрые слова всегда к месту!🤔🥀

Майя Расказова   19.11.2022 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Пусть всё будет хорошо

Виктор Тарабурин 2   19.11.2022 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.