***

я стою одна на рассвете
ты стоял вчера под венцом
тебя любят глупые дети
я любила тебя...хоть и был подлецом

ты сжегал меня своим взглядом
каждым словом как бритвой по телу
без тебя жизнь казалась мне адом
раза три уж листва пожелтела

я нажму на курок-грянет выстрел
без тебя мне для жизни нет повода
разлетятся размытые мысли
по раскрашеным улицам города


Рецензии