Виртуальным подругам к 8-му Марта

Я тут подумал на досуге:
 Ну, что могу я пожелать
 вам, виртуальные подруги?!
 Опять, всё то же - двадцать пять…

 Опять – «любви», опять - «надежды»
 на наше русское «авось»…
 Опять - «здоровья», и как прежде –
 «чтоб обязательно сбылось»!

 Мне надоели эти фразы!
 Меня тошнит от этих слов!
 Я не могу желать всем сразу
 одну реальную любовь !

 Она ж одна, а вас вон сколько!
 Но так и быть… Любовь – под нож!
 И каждой – маленькую дольку
 отрежу в праздник… Хошь – не хошь…

 Порежу «счастье» и «удачу»…
 В крови от «радости» пиджак…
 Отдам вам всё! И не иначе!..
 Ваш Игорь Ц.
 Поэт.
 Маньяк.


Рецензии