Душа

Слезы льются ручьем, их поток не редеет,
Душа вышла наружу совсем.
Пускай самую малость, но сердце не греет
Эту душу, это ясно всем.

Снаружи холодно душе, боится
Она всего, от тела оторваться
Уже как страшно, и она страшится,
Чтоб с телом, сердцем ей еще остаться.

Чтоб радость наступила в этом доме,
Ее и вышла она поискать.
И где угодно, под стогом соломы,
Или в лесу, найдет ее. Опять

На свое место душенька вернется,
Не будет счастья, и уйдет искать.
Что если не найдет? И нам придется
Пусть медленно, но верно умирать.


Рецензии