Читатель

Читаю твои строки...
Бальзам для сумасшествия души!
Ты их любовью искупала
И подарила как цветы...

В твоем душистом аромате,
В твоем любимом запахе весны...
Нет лучше для меня отрады,
Чем твое чувство красоты!

И строчки льются вслед за строчкой,
Я каждой до безумства рад.
Весна цветет в твоем окошке,
И нежностью вплетается в мой сад.

Твои мечты на голубых страницах -
Глоток подаренный судьбой,
Я прочитал тебя однажды
И до сих пор люблю такой!


Рецензии