Кто-то

Вы подумали об этом,
А кто-то уже сделал.
Вы сделали это,
Кто-то сделал лучше.
Я ненавижу "кто-то",
Он всегда лучше кого-то.
Думаешь, что впереди,
А кто-то тебя опередил.
Всегда есть хитрей.
Всегда есть умней.
Их здесь нет, они
Среди нас - людей.


Рецензии