***

ответ на
http://www.stihi.ru/2013/03/06/785

Тайное оружие России (с)??
Враг опять секрет у нас украл,
Анны, Марьи, Зои, Ефросиньи -
вывезен на Запад арсенал.*

Турция, Германия, Израиль –
дом-работа, дети и семья.
Вновь спасают при любом аврале,
украшают серость бытия.

А в своей стране, как на вулкане,
и не перешибла обух плеть,
«вечный бой»: в столице, в глухомани -
некогда себя им пожалеть.

Голодая и недосыпая (с),
/в «мирной жизни», даже не в войну/
И детей на ноги подымая (с)
Тихо матерят они страну.

* - в 2010 г. из России эмигрировало на постоянное место жительства за границу более 18 тыс. женщин. На женщин приходится более половины всех эмигрантов. Причем доля женщин среди эмигрантов в страны, расположенные за пределами бывшего Советского Союза составляет около 62%.


Рецензии
Конечно, Вы абсолютно правы!
Я с Вами согласен!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   07.03.2013 01:02     Заявить о нарушении
Се ля ви((

Елька22   07.03.2013 09:00   Заявить о нарушении