Поверь!

Поверь,не НУЖЕН мне твой муж.

Для меня он - муза в брюках !!!

Может быть,… иногда… от скуки

Становлюсь я немного сукой.

И тогда я хочу развлечений,

Тут Я ЧУВСТВУЮ его влеченье,

НЕ МОГУ ему отказать,

Сопротивляюсь ему раз так пять.

А потом, когда устаём,

Кофе пьём, и болтаем уже ни о чём

Может быть чуть-чуть о работе,

О рыбалке и об охоте…

Вот так! Скука!!!

Говорю же, он-муза в брюках!

06/03/2013


Рецензии