Когда глаза горят...

Искренность,фразы и тело просит ласки
Радость и счастье,начать всё сначала
Разговоры прошлого,а может не стоит?
Главное будь рядом,и поверь,
Многое вспомним.

Когда глаза горят сияньем
А счастье в нас растет,как снежный ком
Ты подари улыбку-радости,
Ты знаешь,он в тебя влюблён.

Когда ты ждёшь и день за днём
Когда всего лишь маленький подарок
Тебя счастливей делает,почаще,
Ты вспоминай о нём.

Когда увидишь ты подруг,
От радости сияющих,
Ты вместе с ними улыбнись
Ведь в жизни всё наладиться.

И главное душой люби
Родных тебе людей
Не забывай,настанет день
И будет всё,конечно,
Лучше всех!


Рецензии