Оказались близко эти губы...

Оказались близко эти губы,
Со знакомой ямкой подбородок.
Как ты стал внимателен и кроток,
Был тогда настойчивым и грубым.

На тебя смотрю и понимаю:
Устоять от взгляда – испытанье.
Слов не надо краткому свиданью,
Я тебя таким запоминаю.

Приняла укор как оскорбленье,
Не привык к отказам гордый мачо.
Сердце закаленное не плачет,
Гнев и боль – одной цепочки звенья.

Ты пойдешь сейчас своей дорогой,
Я к моей семье вернусь устало,
Трудно скрыть: любить не перестала,
Но осталась той же недотрогой.


   


Рецензии