Эпитафия на проигрыш в конкурсе в соцсети

Не вызывая у людей "любви",
Лишь уваженье,
Живу, ее желая (се ля ви!),
я в напряженьи.

И вроде бы я не глупа,
И без уродства.
Как будто злом обречена
Я на сиротство.

Я денег людям не должна.
Я жду ответа,
Мне правда горькая нужна,
С чего бы это?

Зачем в друзьях Вы у меня?
"Сердечка" жалко?
Такая в жизни вот х...
У виртуалки.


 


Рецензии