А давай будем жить?

А давай будем жить без фальши,
Мы не знаем ведь что нас ждёт,
Мы не знаем,что будет дальше,
Что судьба еще приподнесёт.

А давай будем жить без ссор мы,
Душа в душу,как пишется в книгах,
Пусть будут искренними разговоры,
Пусть будут ночи самыми длинными.

А давай будем жить без обид мы,
Каким бы не был крутой поворот,
Никто меня у тебя не отнимет,
Никто тебя у меня не заберёт.

А давай будем жить с любовью,
С безупречной и безрассудной,
А давай будем жить с любовью
С самой нежной,страстной,безумной.


Рецензии