пару слов

пишет изредка,
мучит искренне.
пару слов - и все,
не помогут мне.
между строками -
безразличие,
и оно, увы,
не двуличное.

а мне хочется
рассказать ему
все, что было, есть..
но зачем ему?
там,в Израиле,
просто солнечно,
а у нас тут дождь,
ну, и облачно...

а внутри меня
мысли странные,
хорошо,что ты
там,в Израиле.
хорошо,что есть
только пару слов,
что раз в годы мне
их сказать готов.

недостаточно
информации
и общение
в вариациях.
ну давай, пока,
до нескорого,
напиши еще как-то
пару слов.


Рецензии