Лютая любовь

песню можно услышать на сайте Неизвестный Гений
на страничке моего соавтора


Не ругай, не вини,
Хочешь душу, - так, возьми!
Знаю, ты, Любовь моя,
Ох, температурная!

Припев:
Эх, раз, еще другой,
И в аду мне рай с тобой!
Эх, раз, еще другой,
Ох, и лютая любовь!

Я принес роз букет,
Выбрал твой любимый цвет,
Оказалось, в этот день
Ты хотела бы сирень.

Припев:
Эх, раз, еще другой,
Мне и ад, и рай с тобой!
Эх, раз, еще  другой,
Что за лютая любовь!

Уходил, жег мосты,
Да напрасно, всюду - ты,
Вместе - жарко, худо - врозь,
Я к тебе душой прирос.

Припев:
Эх, раз, еще другой,
И в аду мне рай с тобой!
Эх, раз еще другой,
Ох, и лютая любовь!


Рецензии
это только раз-другой?
маловато, дорогой :)))
привет, Натуль!

Glory   13.03.2013 20:14     Заявить о нарушении
))улыбнууул)))
Привет, Славочкин!Рада тебе!)

Леди Натали   15.03.2013 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.