Ну, бог с тобой...

                23.03.73= 6.03.2013
Ну, бог с тобой,
Крутись в своем хозяйстве,
Монолитизм двух душ уже не тот,
Когда один
В нечаянном зазнайстве,
Ведет свою судьбу на эшафот.

Другой из них –
Что значит тот же самый,
Не менее –
И любит, и упрямый.


Рецензии