Просьба

Я вовсе не хотела б ставить точек
В романе, созданном для нас с тобой,
Я свыше попрошу без проволочек
Поднять его на уровень другой.

Вновь станут желанными встречи,
Тревожным стук сердца в груди,
Когда ожидание - вечно,
И страсти момент - впереди.

Согласна на взлеты, падения,
Беспечность, желание парить,
На все, чему есть продолжение.
Про точки лишь просьба забыть.
                22 июля 2007 г.


Рецензии