Вот снова ночь скрывает лица

Вот снова ночь скрывает лица,
И в этой тьме с тобой одни,
Ну ,где же взять такие нити,
Чтоб привязать тебя ко мне.

Магнит судьбы к тебе толкает,
А разум говорит постой,
И сердце в ожиданье умолкает,
Ну не находит в тишине покой.

Все на душе сковала нежность,
И этот круг с тобой не разорвать,
Шаги судьбы молчанья вечность,
И ребус жизни нам не разгадать.


Рецензии