пятое третьего тринадцатого

Тиран ушел - тиран приходит:
Баланс до самых до ногтей,
Над нашей Родиною всходит
Светило прежних светлых дней.

В бутылочку Regal ли Чавес?
И Scotства много ли на дне?
Благая весть, крутая зависть -
Вот все, что достается мне.


Рецензии