Не зря писали...

                *   *   *

Своей стране надежным мужем
Был вопреки всем кривотолкам.
Но стал я Родине не нужен,
Когда опало чувство долга.

          Отчизне верность сохраняя,
          Налево от неё не шастал.
          Теперь и рад бы в распи_дяи,
          Зовут же только в педерасты.

Вот разменял дурную дату,
И стало глухо, как в подвале.
Теперь житуха не пи_дата:
В педрилы даже не позвали.

          Я педерастам не товарищ,
          Могу сорваться, сунуть в рыло…
          А ну их в жо… Едва представишь,
          И душит рвота. Вот дебилы!

С тобой, дружище, но поспоришь:
Сказал ты смачно, как отрезал.
С твоими выводами, Боря,
Согласен даже в стельку трезвый.

          Развал Системы, гниль и тленье,
          Повсюду гомосексуалы.
          И создаётся впечатленье,
          Что натуралов меньше стало.

Ныряет мир в бесполый омут
И в нем меняется моментом.
Где вы, гетеро, лесби, гомо?
Остались только импотенты.

          Прошу: Остановись, мгновенье!
          Я жить по-старому привык…
          Два-три бесплодных поколенья –
          И белой нации кирдык.

О том, что было - можно спорить
В боку до колик и в паху.
Но комсомольцы на заборе
Не зря писали слово _уй!


Рецензии