Трудная доля поэта

Одиночество,,душевные терзанья,
Порой поэтов вдохновляют на стихи.
А после слава и народное признанье,
Если стихи поэта не плохи.

И пусть поэт уже добился славы,
И пцсть его давно признал народ.
В душе лишь одиночество,терзанья,
Поэт не ищет славы и не ждет.

Он пишет строки для своей любимой,
Для той,кого он обажает всей душой.
Любовь порой творца не понимает,
Терзая его душу и покой.

Тогда поэт берет перо,чернила,
И на бумагу душу изольет.
Расскжет все,о чем душой переживает,
Про все страдания в стихах упомянет!


Рецензии