B этой осени..

Ты не со мной сейчас
В этом кружеве сентября,
Когда то солнце подчас,
То небо в проседи дождя.

Тоскливо слушать
Звуки осени,
Взирать на небо
В ливня проседи,
С чашкой чая
Грустить у окна.
Но всё же знаю,
Что в этой осени
Я не одна.


Рецензии