Расстояние

Белый чай, белый мёд,
Белые стулья и белые стены,
Вот так вдруг ты не придёшь,
А могла бы, ты очень смелая.

Я бы ждал тебя, и сам бы пошёл,
Да пешком не покрыть расстояние,
И даже самолёт, тот который ковёр,
Не освоит такое летание.

Ты сильная, я знаю я видел,
Трогал руками и слышал дыхание,
Всегда целая куча мыслей,
Без тебя, что же мне расстояние ?

Я покрою его моментом,
Только завтра, сегодня же милая,
Ты займись нужным экспериментом.
Всё равно там погода дождливая ;)


Рецензии