Исцеление

В толпе безлико равнодушной
Он и она поцеловались.
И я как бы лекарство скушал
И чувствую, что исцеляюсь.

И стало вроде бы не тесно,
И мысль сверкнула, как блесна -
Толпа не так уж бестелесна,
Не так бесчувственна она.


Рецензии