***

Свежевыжатый стих,
Свежевыжатый слог,
Все буквы - немая игра,
И речей не ясен исток.
Если слова пусты,
Мысли вяжет рифмА
Ты всего лишь игрок,
Твоя ноша легка.
Играть так легко,
Быть собою - напряг,
В клетке лучше ведь быть
В ней кормят за так.
Если суть за версты
Чует наша душа,
То пером не сказать,
От чего горели сердца.

2010


Рецензии