Баюшки-баю

Засыпай любимый,засыпай
Я и колыбельную спою
Закрывай глаза и улетай
В ту волшебную свою страну.

Где ты вечно молодой,свободный
Нет долгов,забот,тоски и скуки
Где пикник в лесу,шашлык бесплатный
А вокруг друзья лишь и подруги.

Где ты лучше всех,умнее всех
Всех талантливей и всех богаче
Там есть"все"с чем счастлив человек
Там никто и никогда не плачет.

И любовь свободная  как птица
И "Она",о ком мечтаешь ты
Там в руках всегда твоих "синица"
Не нужны там вовсе "журавли".

Только нет там места для меня
Я тебе там вовсе не к чему
В той стране живешь ты без меня
Почему любимый,почему?

Засыпай,глаза свои закрой
Я тихонько рядом полежу
Может имя назовешь "её"
И об этом утром не скажу.

Что чужою стала для тебя
Не скрывай,прощения не жду
Вещи свои тихо соберу...
Спи родной мой,"баюшки-баю".


Рецензии