слова

все слова что кричал я в агонии.
все стихи что написаны с горечью.
вспомни!
я глаза закрываю ладонями.
я с любовью к тебе,а ты как со сволочью.

не моя ты и я ничей уже.
не укажет луна путь к сокровищу.
лишь кровавой мозолью на поручне.
я оставлю свой след беспомощный.

ты вонзи мне в глаза иглы острые.
чтоб не видеть мне красоты твоей.
закинжаль меня тупым острием.
но тебе не достать души моей.

раны эти со мною останутся.
мне напомнят те дни с тобой милые.
те кто после меня будут пусть опасаются.
ведь слова твои окутаны инеем.


Рецензии