Не поэзия, не стихи, не трезв

Знай сколько бы ты не выпил
Сколько сигарет за день ты не с курил.
Тебя не успокоит даже лик побитый
Тот что ты всю жизнь носил.

И пусть душа грустит и рвет наружу
И рвутся струны пусть,от злобы и любви.
И пусть на сердце снова стужа
И алкоголь опять в твоей крови.

Твои стихи как безысходность
Я понимаю,знаю эту боль.
Знай!Не для нас с тобой покорность
Играем мы простую роль.

Роль тех кто ежедневно плачет
Кто просит Бога нам помочь.
Все это быть могло иначе
Но ночь нас вновь уносит прочь.

Но надо жить,смирившись с болью
Нам смерть не даст с тобой покой.
Наш путь весь застлан лишь тоскою
И радость жизни за стеной.


Рецензии