Шумел в вершинах сосен ветер...

Шумел в вершинах сосен ветер,
Метель мела среди полей,
А я Весну случайно встретил
С копною девичьих кудрей!

Был март.Светило солнце ярко,
Летели лыжи по лыжне,
Мне было радостно и жарко,
И улыбался я Весне!..




 
 

 


Рецензии