Я вчера целовалась с весною

Я вчера целовалась с весною
Я играла с ее ресницами,
Утопая в пьянящем зное,
Я летала с ней над столицей!

Я купалась в утреннем солнце,
Я ныряла в рассвет с разбега,
босиком, по холодным и звонким,
ручейкам гуляла со снегом.

Пропуская навылет лучик,
Прямо в сердце впуская отважно,
Я душой разгоняла тучи,
Я гуляла по небу бесстрашно.

Мне хотелось остаться с нею,
навсегда,но я застеснялась...
Но ни капельки не жалею,
Что вчера с весной целовалась!


Рецензии
Круто с весной целоваться...

Анатолий Чанский   13.04.2013 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.