С международным женским днём - 8-е Марта!

Дорогие... поэтессы!
И - коллеги по перу...
Королевы и принцессы,
Украшенье - Стихи.Ру!



Этот день - сугубо женский,
Вы - жена, сестра и мать...
Праздник - истинно вселенский,
Всем вам... трудно написать!



Счастья, крепкого здоровья,
Мудрости - во все века...
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с любовью!
Вы - наш повод для застолья,
Завтра, с головною болью,
Вспомним Вас - наверняка!
+++++++++++++++++++++++++++++++






Дорогие мои поэтессы!

Юмор не принимайте буквально...

Покупайте себе... "Мерседесы",

Я - всегда помогу Вам!
                /Морально.../


     С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!


Рецензии