для него...

мы расставались, сходились..
ссорились и мирились...
я любила и ненавидела,
но все же больше любила...

кидала всех, кем пыталась тебя заменить.
понимая, что тебя не заменят они,
я тысячу раз сходила с ума...
плакала и ревновала...


Рецензии