***

Отчего-то охладеют руки,
Это чувство, словно нет его.
Нет любви, нет ревности, разлуки,
И страдать уже не суждено.

Странный ты, который не похожий,
Взгляд родной мне душу бередит.
Я бы тоже так хотела, тоже..
Только вот натура не лежит.

Ночь одна. Одна на нас управа.
Холод душ, усталость пьяных лиц.
Если бы хотела - целовала б,
Если бы могла - упала б ниц.

Отчего-то замерзают души,
Это чувство? Нет, наверно. Нет.
И тебя отныне не тревожит
Моих глаз едва ли видный свет.


Рецензии