Груда подобных

В ядре добра зарождается зло.
Дыши, если дышать повезло.
Мало кто весел и мало кто слаб,
Но всяк подчинился, всякий - есть раб.
В ядре добра закипает уж зло,
Молись, если дышать помогло.
Мало свободных и больше чужих,
Тех ,кто снаружи похож на своих.
В центре добра, образуется брешь.
Зло вытекает и запах не свеж...

Но стоит ли процессу мешать?
В добре зла не будет,
Но будут сиять люди,
В груде подобных себе?


Рецензии