Не хочу и не буду...

Не могу, не хочу и не буду
Я болеть весенней простудой
Колотиться в закрытую дверь
Я не буду  - поверь!

Я не буду готовить борщи
И пельмени лепить не буду
Ты теперь пойди,  поищи
С кем  поесть из чужой посуды

И утюг я теперь не включу
Ведь рубашки гладить не надо
И не свежие (очень)  носки
Пусть стирает  твоя «Услада»

Седина на висках, бес в ребро
Ты влюбился, имеешь право
Ей спасибо скажу лишь за то
Что "горшки выносить" не надо...


Рецензии
нра
виться
(о дурацкий сайт!
а если я лишь междометиями умею выражаться????


Фьйхха   15.03.2013 14:07     Заявить о нарушении