предвесеннее

Идут Зимы прощальные гастроли.
За минус тридцать завернула стужа.
Уж в это время, год назад, капель звенела
И мартовское небо отражала лужа.

Даёт Зима прощальные гастроли.
Но в ясный день морозный неспроста
Морена в дальний путь готовит лыжи,
Спешит сюда проказница Весна.


05.03.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.