Моим девчонкам из олхрт

Еще немного и сойду с ума
Не потому,что он меня покинул.
В последний раз сюда я взглядом кинув
Стою и жду маршрутку как всегда одна.

Мне говорили много-что меня нет лучше
И что такой как я уж не найти.
И что мне надо вырваться за тучи
И что с тобою в этот мир идти.

Тебе передавали все приветы-
Девчонки милые мои-мои друзья.
Мы наконец сказали все ответы,
Друг другу-ведь не буду с ними я.

Прощались долго-нет уж больше силы,
Мне слезы сдерживать а так же как и им.
Друг другу были мы ведь вкрай необходимы.
Теперь пошла путем совсем другим.

Сказали мне-ты Волька,возвращайся,
Хотя бы в гости приезжай сюда.
Ведь прожито,сработано не мало.
Мы вместе были ведь не дни,а ведь года.

Стою сейчас-пустая остановка...
Как много времени я провела на ней.
Маршрутка подошла,вскочила в нее ловко,
Я уезжаю,чтобы быть навек твоей.


Рецензии