мы могли бы многое...

мы с тобою далекие странники
тех историй, забытых сердец,
что в написанных книгах не счесть...
мы с тобой уехали в страны бы,
где есть золотая пыль...
все позабыть и бежать,
взявшись за руки
и смотреть далеко в горизонт...
мы могли бы мечтать о несбыточном, 
не считая количество звезд...
мы могли бы молиться отчаянно
под луной, бродя босиком...
мы могли бы влюбиться без памяти-
ослепнуть и прозреть в тот же час...
могли бы целоваться безумно мы
с соленым блеском в глазах...
мы могли бы любить так преданно,
что собакам и не снилось в снах..
мы с тобою могли бы многое...
но не здесь и не сейчас-
мы с тобою близкие - давние,
и настоящее разлучает нас ...

...мы с тобою близкие странники
тех историй, разбитых сердец
и в написанных книгах мы есть...

02/06.03.13


Рецензии