С праздником, дорогие женщины!

Пусть в этот праздник будешь ты счастлива
И в этот и во все и впредь вовек!
Ты знай, что несказанно ты красива
И с чистым сердцем, словно первый снег

Желаю, чтобы звезды улыбались
Луна чтоб освещала путь в ночи
Чтобы детишки радостно смеялись
А солнце согревало в стужи дни

Верна себе всегда ты оставайся
Какой бы трудный путь не предстоял
С мечтою никогда не расставайся
Поклонников тебе желаю полный зал

А на работе, коли уж случилось
Тебе с ней свою жизнь соединить
Пусть будет просто, словно бы приснилось
Карьеры чтоб не обрывалась нить

Ты сможешь все, что только пожелаешь
И лишь в объятьях преданной любви
Растаешь, так бывает, знаешь,
И только счастье будет впереди!


Рецензии