Депрессивное

Обостреньем весенним дымят города.
Парой белых дорог перечеркнуты ночи.
Виски с колой танцуют на кубиках льда,
Омывая занозы чужих многоточий.
 
Надо выбраться как-то из пунктика Б
В направлении А. Рассчитаться без сдачи.
Но никак не закончится это антре,
Хоть никто не смеётся уже и не плачет.

И помехами полон вечерний эфир,
А с утра нету сил и желанья молиться.
Я рисую на стенах игрушечный мир,
Чтобы с этими стенами рядом не слиться.

А в карманах zero, а в душе никотин
И в стеклянных глазах голубой свет экрана.
Обостренье весеннее трахает мир
И мозги вытекают в открытые раны.


Рецензии