пиши, пока пишется

пр.
пиши,пиши, пока пишется тебе,
завтра может быть всё по-другому.
и даже,если твердят, что ты не в себе,
задвигай свою тему, всё будет кайфово.

1. Hello! Проснись от законов,
Статьи мимо пальцев, урна-курок.
Уж лучше на тебе умирать,приглушая стоны,
чем за рубли продавать своё РОК.

2. Understand? понимаешь меня?
я уже ухожу, подожди минуту.
а я же железная, легко могу без тебя
(только хрен знает, что будет со мной на утро).

пр.
пиши,пиши, пока пишется тебе,
завтра может быть всё по-другому.
и даже,если твердят, что ты не в себе,
задвигай свою тему, всё будет кайфово.


3. а я пожалуй поиграю
на твоих губах ветром строф.
ты лучше спой, я ведь не понимаю,
зачем ты хранишь в себе тяжесть оков.

4.я расстелю простыню немыслимых строк,
я буду пить упоенно лавэ.
моего вдохновенья в тебе исток,
что,блин,творится в моей голове?..

пр.
а ты давай играй, пиши, пока пишется
завтра может быть всё по другому,
что-то внутри толкает и движется
моя рука по струнам,снова и снова

12.02.13 (19:58)


Рецензии